Technische Hilfeleistung nach Verkehrsunfall

Datum: 24.02.2014
Einsatzort: Drögenbostel
Fahrzeuge: ELW 1 Visselhövede , HLF 20/16 Visselhövede , MTW Visselhövede , RW 2 LK Rotenburg (Wümme) , TLF 16/24 Hiddingen , TSF-W Hiddingen , ÖSA Visselhövede
Einheiten: Ortsfeuerwehr Hiddingen, Ortsfeuerwehr Visselhövede

Am Montagabend den 24.02.14 um 18:26 Uhr wurden die Hiddinger und Visselhöveder Feuerwehrkräfte zu einer technischen Hilfeleistung nach einem Verkehrsunfall mit auslaufenden Betriebsstoffen, kurz vor der Kreisgrenze zu Neuenkirchen auf der Landstraße 171 alarmiert.

Aus noch ungeklärter Ursache kollidierte ein 26 Jähriger Walsroder PKW-Fahrer mit einem 29 jährigen Neuenkirchener Fahrer eines Traktors mit Tieflader-Anhänger, als dieser links in einen Waldweg einbog.
Beide Personen trugen nach ersten Angaben der Polizei keine Verletzungen davon.

Die Feuerwehr leuchtete die Einsatzstelle mit Hilfe des Rüstwagens aus und streute die Straße mit Ölbindemittel ab, da vom PKW diverse Betriebsstoffe ausliefen.

Im Einsatz befanden sich 20 Kräfte der Hiddinger, sowie der Visselhöveder Wehr.