BMA in Stellichte ausgelöst

Stellichte, 21.07.2020 (jh). Zur Mittagszeit wurden die Jeddinger Kräfte nach Stellichte alarmiert.Hier hatte die Brandmeldeanlage (BMA) einer dort ansässigen Pflegeeinrichtung ausgelöst. Vor Ort konnte schnell Entwarnung gegeben werden. Im Einsatz befanden sich vier Jeddinger Einsatzkräfte.

BMA in Stellichte löst aus

Jeddingen, 13.12.2019 (jh). Bereits kurz nach Alarmierung wurde durch die Leitstelle "Abspannen" befohlen.  Ein Einsatz war somit nicht mehr erforderlich.

Reinigungsarbeiten lösen BMA aus

Stellichte, 15.11.2019 (jh). Gegen 08:03 Uhr alarmierte die automatische Brandmeldeanlage eines Stellichter Unternehmens die Kräfte der Ortsfeuerwehren Stellichte, Idsingen-Sieverdingen, Walsrode, Bad Fallingbostel und Jeddingen. Noch bevor die einzelnen Kräfte ausrückten bekamen sie von der Leitstelle die Rückmeldung, dass die Brandmeldeanlage durch Reinigungsarbeiten ausgelöst wurde und ein Einsatz nicht mehr erforderlich sei.

Rüstwagen zwischen Bommelsen und Frielingen im Einsatz

Woltem, 24.08.2019. Gegen 03:30 Uhr wurden einige Kameraden der Ortsfeuerwehr Visselhövede aus dem Schlaf gerissen. Der Visselhöveder Rüstwagen wurde zu einem schweren Verkehrsunfall zwischen Bommelsen und Frielingen angefordert.  Keine 15 Minuten später waren die ersten Kameraden mit dem Rüstwagen vor Ort angekommen. Dort war bereits die Ortsfeuerwehr Bommelsen gemeinsam mit dem Rettungsdienst und der Polizei im Einsatz.  Ein 25 Jahre junger Mann aus Walsrode…

BMA

Abspannen auf Anfahrt