Brand einer Überdachung an der Skaterbahn

Datum: 14.07.2014
Fahrzeuge: ELW 1 Visselhövede , HLF 20/16 Visselhövede , TLF 16/24 Visselhövede

Visselhövede, 14.07.2014. Um 16:46 Uhr wurden die Kräfte der Ortswehr Visselhövede zu einem Brand in der Eichenstraße alarmiert.

Am gestrigen Nachmittag wurden die Mitglieder der Feuerwehr Visselhövede innerhalb von 2 Tagen zum 3. Einsatz alarmiert.

Laut Alarmmeldung sollte die Bedachung des Unterstandes an der Skaterbahn brennen. Beim eintreffen der ersten Fahrzeug stellte sich schnell heraus, dass es sich nicht um die Bedachung handelt, sondern leglich um ein Feuer im Bereich der Sitzbänke. Dieses konnte mittels geringer Mengen Wasser abgelöscht werden.

Neben13 Einsatzkräften der Ortsfeuerwehr Visselhövede, waren der Stadtbrandmeister sowie die Polizei im Einsatz.