BMA in Stellichte ausgelöst

Stellichte, 21.07.2020 (jh). Zur Mittagszeit wurden die Jeddinger Kräfte nach Stellichte alarmiert.Hier hatte die Brandmeldeanlage (BMA) einer dort ansässigen Pflegeeinrichtung ausgelöst. Vor Ort konnte schnell Entwarnung gegeben werden. Im Einsatz befanden sich vier Jeddinger Einsatzkräfte.

BMA in Stellichte löst aus

Jeddingen, 13.12.2019 (jh). Bereits kurz nach Alarmierung wurde durch die Leitstelle "Abspannen" befohlen.  Ein Einsatz war somit nicht mehr erforderlich.

Reinigungsarbeiten lösen BMA aus

Stellichte, 15.11.2019 (jh). Gegen 08:03 Uhr alarmierte die automatische Brandmeldeanlage eines Stellichter Unternehmens die Kräfte der Ortsfeuerwehren Stellichte, Idsingen-Sieverdingen, Walsrode, Bad Fallingbostel und Jeddingen. Noch bevor die einzelnen Kräfte ausrückten bekamen sie von der Leitstelle die Rückmeldung, dass die Brandmeldeanlage durch Reinigungsarbeiten ausgelöst wurde und ein Einsatz nicht mehr erforderlich sei.

BMA

Abspannen auf Anfahrt